当前位置: 首页 > 重大建设项目 > 批准结果

福州市发展和改革委员会关于西园公交综合车场及后勤保障配套服务设施可行性研究报告的批复

榕发改审批〔2019〕135号

2019-09-11 11:14    来源: 发改委    字号:大   中   小  

福州城市客运场站运营有限公司

  的《关于申请审批西园公交综合车场及后勤保障配套服务设施项目可行性研究报告的请示》(榕客运场站发2019367号)及有关附件收悉。为改善片区交通出行条件,优化公交线网布局,经研究,原则同意西园公交综合车场及后勤保障配套服务设施可行性研究报告(项目代码:2017-350100-93-02-023656),具体批复如下: 

  一、项目单位:福州城市客运场站运营有限公司

  二、建设地点:项目位于晋安区西园路,西邻祥园新苑,南侧为福州绕城高速,东侧为西园新苑。

  三、建设规模和内容项目新建运营管理用房、地下室及室外配套设施等,总建筑面积2199.3平方米(计容建筑面积349.3平方米,不计容建筑面积1850平方米)。

  四、项目总投资及资金来源项目总投资算为10393.21万元,其中工程费用2035.98万元,工程建设其他费8225.23万元(建设用地费7621.19万元),预备费132.00万元。项目建设资金列入财政预算

  、建设工期:12个月

  、社会稳定风险评估项目单位委托开展社会稳定风险分析,并委托对项目社会稳定风险分析进行评估,评估结论为低风险等级。福州市交通运输局同意项目社会稳定风险等级为低风险。请项目单位认真落实各项风险防范和化解措施,切实维护群众利益,确保项目顺利实施。

  、其他要求请项目单位据此批复并结合评估报告和专家组意见,进一步深化前期工作,委托有相应资质的设计单位编制初步设计文件,报我委审批。

  福州市发展和改革委员会

  201999

附件下载

lols9下注