当前位置: 首页 > 重大建设项目 > 批准结果

福州市发展和改革委员会关于洋里公交综合车场及后勤保障配套服务设施项目建议书的批复

榕发改审批〔2019〕138号

2019-09-18 11:16    来源: 发改委    字号:大   中   小  

福州城市客运场站运营有限公司

  你司《关于办理审批洋里公交综合车场及后勤保障配套服务设施项目建议书的请示》(榕客运场站发2019365号)及有关附件收悉。为改善交通环境,方便周边居民出行经研究,原则同意洋里公交综合车场及后勤保障配套服务设施项目建议书项目编码:2018-350111-47-01-068878,具体批复如下:

  一、项目单位福州城市客运场站运营有限公司

  二、建设地点:晋安区鼓山大桥北桥头的国货互通东侧,洋里污水厂北侧,温福铁路西侧。

  三、建设规模和内容

  项目新建公交停车楼和地下室、公交综合楼以及室外配套设施等,总建筑面积68094平方米(其中地上建筑面积48094平方米,地下建筑面积20000平方米)。

  四、项目总投资及资金来源

  项目总投资匡算为60869.10万元,其中工程费用31295.08万元,工程建设其他费24040.47万元(建设用地费20217.12万元),预备费5533.55万元 项目建设资金由福州市财政统筹安排。 

  、建设工期25个月

  、其他要求

  请项目单位据此批复进一步开展项目前期工作,并委托经全国投资项目在线审批监管平台备案的工程咨询单位编制工程可行性研究报告,报我委审批。

  福州市发展和改革委员会

                            2019911

附件下载

lols9下注