当前位置: 首页 > 灾害事故救援 > 突发事件应对

大货车深夜侧翻 连江公路中心紧急排险

2019-09-18 10:28    来源: 福州市交通运输局    字号:大   中   小  

   9月12日凌晨2点,在104国道连江东湖镇西庄口翡翠湾门口突然传来“轰”的一声巨响!一辆满载沙子的大货车在行驶途中突然爆胎,车子直接爬上了中央隔离护栏,前行了三十几米,侧翻倒下,30几立方米的沙子倾倒在路面上,造成左幅车道堵塞。山岗公路站陈传光站长立即驱车赶往现场,到达现场后,陈站长闻到了阵阵浓烈的柴油味。凭借多年的公路抢险经验,他第一时间检查了货车的油箱,发现此时车中的柴油还在不断的往外冒,他立即将油箱关闭,以免对路面造成进一步的破坏。摆好安全警示标志后,他组织职工巧借一地的细沙,吸附路面上的油污,出动铲车进行清理。凌晨4点,路面沙子基本被清理到路肩一侧,天亮后集中运走处理。

附件下载

lols9下注